BOSTONBERRY
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22014-10-16 13:23:25
заявка от Frida Thorndike
Девушка, 20, ищет любимого брата |
Привет, Зритель! Сегодня я пишу в твою рубрику, мое положение безвыходное, но я надеюсь ты поможешь мне. Итак, я ищу человека с именем Николас(?) Торндайк и ему 24 года. По выходным он ищет приключения на пятую точку, а в будние дни убивает свой жизненный потенциал будучи стажером в правительстве Швейцарии в Бостоне. Из его внешних особенностей могу отметить, что он очень похож на Sebastian Stan. | Фотография прилагается | Теперь расскажу немного о себе. Я твоя любимая сестра, а главное заноза, в известном месте, у родителей. И ты же очень сильно хочешь мне во всем помогать, всячески поддерживать и пр. Особенно сейчас, когда я беременна! Скорее приходи! Пиши a_fire_insade |
Ты родился в Швейцарии, Цюрихе. Наща семья не совсем обычная, наш отец работает в правительстве, соответственно мы воспитывались нянями. Ты был в принципе примерным ребенком, всегда выполнял то, что тебе говорили сделать, пусть и не всегда соглашался с решениями родителей, но в этом ты весь. Никогда не пойдешь против тех, кто тебе действительно дорог. |
От лица брата |
Требуется жизнерадостный персонаж, душа компании, тот, кто будет за любой кипишь, кроме голодовки. Ты можешь быть веселым, гулять ночи на пролет, но если дело касается работы, то тут ты превращаешься в самого сурьёзного человека на свете. Имя можно сменить, но вот фамилию никак нельзя, внешность обсуждается, мне это не особо важно)) Игра активная, я не люблю ждать посты по недели, а размер золотая середина)) Пишите в гостевой или в аськескайпе, они есть в профиле. |
Поделиться32014-10-16 13:24:25
заявка от Frida Thorndike
Девушка, 20, ищет любимого брата |
Привет, Зритель! Сегодня я пишу в твою рубрику, мое положение безвыходное, но я надеюсь ты поможешь мне. Итак, я ищу человека с именем Николас(?) Торндайк и ему 24 года. По выходным он ищет приключения на пятую точку, а в будние дни убивает свой жизненный потенциал будучи стажером в правительстве Швейцарии в Бостоне. Из его внешних особенностей могу отметить, что он очень похож на Sebastian Stan. | Фотография прилагается | Теперь расскажу немного о себе. Я твоя любимая сестра, а главное заноза, в известном месте, у родителей. И ты же очень сильно хочешь мне во всем помогать, всячески поддерживать и пр. Особенно сейчас, когда я беременна! Скорее приходи! Пиши a_fire_insade |
Ты родился в Швейцарии, Цюрихе. Наща семья не совсем обычная, наш отец работает в правительстве, соответственно мы воспитывались нянями. Ты был в принципе примерным ребенком, всегда выполнял то, что тебе говорили сделать, пусть и не всегда соглашался с решениями родителей, но в этом ты весь. Никогда не пойдешь против тех, кто тебе действительно дорог. |
От лица брата |
Требуется жизнерадостный персонаж, душа компании, тот, кто будет за любой кипишь, кроме голодовки. Ты можешь быть веселым, гулять ночи на пролет, но если дело касается работы, то тут ты превращаешься в самого сурьёзного человека на свете. Имя можно сменить, но вот фамилию никак нельзя, внешность обсуждается, мне это не особо важно)) Игра активная, я не люблю ждать посты по недели, а размер золотая середина)) Пишите в гостевой или в аськескайпе, они есть в профиле. |
Поделиться42014-10-16 20:31:35
ЗАЯВКА ОТ ИНГРИД
девушка, 27 лет ищет друга-коллегу-наставника |
Привет, Зритель! Сегодня я пишу в твою рубрику, мое положение безвыходное, но я надеюсь ты поможешь мне. Итак, я ищу человека с именем к примеру Курт и ему 28-35. По выходным он ищет приключения на пятую точку, а в будние дни убивает свой жизненный потенциал будучи фальсификатором в сфере искусства. Из его внешних особенностей могу отметить, что он очень похож наTheo James (обсуждаемо). | Фотография прилагается | Теперь расскажу немного о себе. Дальше можете писать в свободной форме. Скрытная особа, которая знает себе цену, предпочитает не высовываться когда не нужно. Весьма увлечена своим делом. |
Ты педантичен, аккуратен, любишь когда все на своих местах. Кто нибудь даже назвал тебя немного сумасшедшим. Ты профессионал в своем деле.
Не так давно они снова встретились, но теперь уже в Бостоне. Точнее сказать он заказал Ингрид анонимно подделку картины, а затем раскритиковал ее работу, на что получил в ответ агрессию со стороны особы и наконец открылся кто он есть. С тех пор они снова стали общаться и проводить вместе время, только теперь это уже было немного иное общение, чем прежде. Если ранее их можно было охарактеризовать как учитель-ученик, то теперь больше - коллеги. |
Мы друзья. Эдакие друзья с долей конкуренции и прочей хренью противоречащей слову "дружба". В целом они могут подставить друг друга, но потом помочь выбраться из дерьма. Они занимаются одним делом и здесь не обойтись без конкуренции, а так как оба персонажа не привыкли проигрывать и уступать, вместе им живется сложновато порой. |
Возможно персонаж сменил сферу деятельности за время исчезновения из жизни Ингрид (а это 3 года). |
Поделиться52014-10-18 00:56:53
FAQ ● ВНЕШНОСТИ ● НУЖНЫЕ Ж. ● НУЖНЫЕ М.
ХОЧУ НА РУЧКИ
Отредактировано PR (2014-10-18 00:57:03)
Поделиться62014-10-22 20:25:25
ЗАЯВКА ОТ ИНГРИД О'КЕЙН
девушка, 27 лет ищет друга-коллегу-наставника |
Привет, Зритель! Сегодня я пишу в твою рубрику, мое положение безвыходное, но я надеюсь ты поможешь мне. Итак, я ищу человека с именем к примеру Курт и ему 28-35. По выходным он ищет приключения на пятую точку, а в будние дни убивает свой жизненный потенциал будучи фальсификатором в сфере искусства. Из его внешних особенностей могу отметить, что он очень похож наTheo James (обсуждаемо). | Фотография прилагается | Теперь расскажу немного о себе. Дальше можете писать в свободной форме. Скрытная особа, которая знает себе цену, предпочитает не высовываться когда не нужно. Весьма увлечена своим делом. |
Ты педантичен, аккуратен, любишь когда все на своих местах. Кто нибудь даже назвал тебя немного сумасшедшим. Ты профессионал в своем деле.
Не так давно они снова встретились, но теперь уже в Бостоне. Точнее сказать он заказал Ингрид анонимно подделку картины, а затем раскритиковал ее работу, на что получил в ответ агрессию со стороны особы и наконец открылся кто он есть. С тех пор они снова стали общаться и проводить вместе время, только теперь это уже было немного иное общение, чем прежде. Если ранее их можно было охарактеризовать как учитель-ученик, то теперь больше - коллеги. |
Мы друзья. Эдакие друзья с долей конкуренции и прочей хренью противоречащей слову "дружба". В целом они могут подставить друг друга, но потом помочь выбраться из дерьма. Они занимаются одним делом и здесь не обойтись без конкуренции, а так как оба персонажа не привыкли проигрывать и уступать, вместе им живется сложновато порой. |
Возможно персонаж сменил сферу деятельности за время исчезновения из жизни Ингрид (а это 3 года). |
Поделиться72014-10-27 11:38:46
молодой человек, 28 лет, ищет возлюбленного |
Привет, Зритель! Сегодня я пишу в твою рубрику, мое положение безвыходное, но я надеюсь ты поможешь мне. Итак, я ищу человека с именем Эндрю (?) и ему 30 лет. По выходным он ищет приключения на пятую точку, а в будние дни убивает свой жизненный потенциал будучи актером (?). Из его внешних особенностей могу отметить, что он очень похож на Colin Morgan. | Фотография прилагается |
open
Мои увлечения: open
|
Родился в обычной семье в Англии, мать с отцом в тебе души не чаяли, пока не появилась на свет твоя младшая сестренка, и тогда супруги начали делить счастье на двоих. Эндрю успешно учился в школе, с отличием закончил университет, устроился на прекрасную работу, еще будучи в Лондоне, но терки и зависть коллег по актерскому цеху, заставили тебя оставить театр и Лондон. улетев в Бонстон в поисках утраченных иллюзий. |
Мы две половинки одного целого, даже если ты лучшая его часть. Я не могу без тебя, ты единственный кто растопил мое ледяное сердце и затушил пламя гордости, превращая его в тлеющие угли. С тобой я сам не свой. |
~ Если берете роль, то не на 1 день |
Поделиться102014-10-28 14:06:59
девушка 20-ти лет ищет самодовольного засранца. |
Привет, Зритель! Сегодня я пишу в твою рубрику, ибо мое положение безвыходно, но я надеюсь ты поможешь мне. Итак, я ищу человека с именем Ной Эллиот Саймон Шоу [Noah Elliot Simon Shaw]* и ему 23 года. По выходным он ищет приключения на пятую точку, а в будние дни убивает свой жизненный потенциал будучи (?). Из его внешних особенностей могу отметить, что он очень похож на Daniel Sharman*. | фотография прилагается | Я не люблю рассказывать о себе. |
|
отрывок
|
[использованы цитаты из книги "Неподобающая Мара Дайер" Мишель Ходкин)] |
Поделиться112014-10-28 23:52:39
женщина, 25 лет, ищет того, кого однажды отпустила |
Привет, Зритель! Сегодня я пишу в твою рубрику, мое положение безвыходное, но я надеюсь ты поможешь мне. Итак, я ищу человека с именем которое ласкает слух, но оно мне не принципиально и ему 31 год. По выходным он ищет приключения на пятую точку, а в будние дни убивает свой жизненный потенциал будучи музыкантом. Из его внешних особенностей могу отметить, что он очень похож на Torrance Coombs. | Фотография прилагается | Теперь расскажу немного о себе. Я вдохновлена внешностями Торранса и Кейтлин. Я вдохновлена их историей, историей их отношений, ими самими. Они определенно очень круто смотрятся вместе. У них есть химия, страсть, понимание, боль – и это должно быть и у нас. У меня нет идеи или задачи пришпандорить образ Баша из сериала «Царства», к образу Кенны, потому что это совершенно разные персонажи. Поэтому я жду Вас, и хочу чтобы мы вместе попробовали воплотить ту химию, что есть между этими актерами на наших персонажах. Для связи со мной Вы можете обратиться в гостевую или зарегистрироваться и написать мне ЛС. |
|
Так началась наша история. История нашей любви. Мы встречались, ночевали то тут, то там. Встречались украдкой и вместе преподавали музыку. Я скрывала ото всех, даже от родного брата, которому доверяла больше всего, что в моей жизни появился настоящий человек, мужчина, которого я искренне люблю, потому что не хотела, чтобы мое счастье разрушили или как-то навредили. Я жила на две, даже на три жизни, играя роль дочери главы Майклсонов, фиктивной жены мистера Брайта и любящей женщины, которая забывала обо всем, стоило тебе буквально прикоснуться ко мне. Но наше счастье все-таки потерпело первый удар, насколько он стал серьёзным я не знаю. Ведь это произошло чуть больше месяца назад. В очередной раз, ты вместе со своим отцом пришел к моему отцу отдавать очередную часть своего долга. Никто из нас не могу предположить, что твой отец в долгу перед моим. Ты знал, что это влиятельный человек, очень известный в элитных кругах. Но как его фамилия и где он живет ты не знал, потому что в прошлые разы, вы встречались на нейтральной территории, да и на встречу приходил не сам мистер Майклсон. А тут, буквально все пошло наперекосяк. Ты не только столкнулся с моим отцом, но и увидел меня с «мужем», на приеме посвящённому открытию ювелирного бутика. А я, как и принято в нашей семье, изображала счастье и полное удовлетворение обнимая «мужа», а потом я увидела тебя и все рухнуло. Земля буквально ушла из-под ног. Как такое может быть? Почему именно мой отец? Почему именно мы? И с этого можно сказать и начинается наша история. История нашей любви…. |
Просто приходи, я тебя очень жду! |
Поделиться132014-11-01 11:03:39
красотка, 21, ищет огненного мужчину |
Привет, Зритель! Сегодня я пишу в твою рубрику, мое положение безвыходное, но я надеюсь ты поможешь мне. Итак, я ищу человека с именем Хьюго и ему 25. По выходным он ищет приключения на пятую точку, а в будние дни убивает свой жизненный потенциал будучи мотогонщиком. Из его внешних особенностей могу отметить, что он очень похож на mario casas. | Фотография прилагается | Теперь расскажу немного о себе. Я безумно влюбленна в тебя, ровным счетом как и ты. Я стесняюсь познакомить тебя со своим отцом, но ты и не просишь этого, ведь у нас вроде бы не_серьезно. Ведь так начиналось. Кто бы мог подумать, что любовь все- таки существует. |
Смотрели 3 метра над уровнем неба? Так вот я хочу оттуда главного героя. |
Что-то подбное, как было в фильме, но с другим концом. пара поругается, и хьюго снова уедет, но уже на родину, в испанию. там у него будут новые отношения, в которых парень попытается забыть девушку, в которую влюбился по самые уши, но все будет напрасно. когда же тебе сказал родной брат, что твоя бывшая выходит замуж - ты подрываешься с места и летишь первым рейсом в бостон, ничего не объяснив нынешней девушке. |
я не требую постов овер 10k и строчить их каждый день, мне достаточно будет 1-2 постов в неделю |
Поделиться142014-11-13 01:09:02
мужчина, 26 лет, ищет лучшего друга |
Привет, Зритель! Сегодня я пишу в твою рубрику, мое положение безвыходное, но я надеюсь ты поможешь мне. Итак, я ищу человека с именем Mark Glover и ему 25. По выходным он ищет приключения на пятую точку, а в будние дни убивает свой жизненный потенциал будучи барменом в ночном клубе "21 guns". Из его внешних особенностей могу отметить, что он очень похож на brendon urie. | Фотография прилагается | Теперь расскажу немного о себе. |
Твоя биография не пестрит цветными картинками и ты сам не можешь похвастать великими деяниями, которые свершил за 25 лет жизни. Всё довольно просто – обычная семья, где ты – единственный ребёнок. Характером, кстати, полностью пошёл в отца. Он не был тем самым Сталоне, от которого сходили с ума дамы того времени. Видел комедии, где старые ковбои попивают пиво, шутят и попусту тратят время? Вот, примерно в таком амплуа представлял себя всем твой отец. Мать постоянно таскала тебя за ручку в детстве и подтягивала колготки, желая приручить и воспитать послушного сынишку. [слава святым коровам, этого не произошло]. В целом, твоё детство не было каким-то особенным, чтобы о нём после можно было рассказывать всем и наблюдать раскрытые от удивления рты. Нет, всё обычно. Семья, которая не упала за черту бедности, но и не раскидывалась долларами на все стороны света. |
Могу с гордостью ударить по твоему плечу плашмя мечом и назвать тебя своим лучшим другом. Это было предельно ясно ещё в тот день, когда ты переступил порок и оказался в клубе. Чёрт, парень, мне просто хочется, чтобы все люди вокруг были именно такими. Мне нравится в тебе абсолютно всё. Твой образ, чуть глуповатого парня действительно заставляет меня орать с террасы, что я тебя обожаю и плевать, что окружающие подумают после. [здесь не хватает закадрового смеха] Каждый день я буду вместе с тобой издеваться над очередной девицей, которая так или иначе, хотела заполучить сердечко одного из нас. Нам суждено хохотать смехом гиены, когда кто-то захочет разнести стул о голову другого в порыве страсти. Запоминай те вечера, когда тебя выгоняли из дома, мол, напился или ещё чего. Каждый раз ты будешь стучать в мою дверь и проситься переночевать, а далее всё по плану – куча выпивки и всевозможные шалости над местными жителями. Кстати, полюби уже моих собак, тебе когда-нибудь определённо придётся спать с ними на коврике! жми
|
Эй, чел, если ты серьёзно решил взять за этого персонажа, то я уже тихонько точу ножи и готовлю сценарии для наших проказ. Ты, кстати, можешь сменить фамилию. Возможно, я соглашусь на иную внешность, но это под большим сомнением. Ах, да, если ты телепат, то проходи мимо. А то мало ли, даст сбой твоя система и окажешься вне зоны досягаемости, а мне потом переживать и слёзы лить в углу, мол, друга потерял. Если пришёл – вычеркни в своём плане «уйду через неделю». Вроде всёу. Только это. Присмотрись к характеру, ок? Этот чел никакой не амиго и не дамский угодник, что растёгивает верхние пуговицы рубашки, дабы заставить представительницу прекрасного пола залиться румянцем и кинуться на плечо. Это вообще не то. Мне нужен простой парень, с которым и над которым можно поржать. |
Поделиться152014-11-23 22:28:37
СЕМЬЯ БИШОП (BISHOP)
Не многие, заслышав эту фамилию содрогаются от ужаса и спешат убраться подальше, лишь бы не переходить им дорогу. А стоило бы. В осведомленных кругах все давно в курсе, что ресторанный бизнес этой семьи только прикрытие. Из династии в династию, от поколения к поколению эта семья всегда представляла собой все самое жесткое, что свойственно человеку. Говорят даже, что первые представители этой семьи ставили на уши даже тот самый Южный квартал в Бостоне, которые исторически считался самым криминальным районом Америки. Конечно, эти времена давно прошли, Бостон отдал свое лидерство в этом вопросе Новому Орлеану, но люди-то все еще помнят и говорят. Конечно, для многих эта семья пример идеальной империи и повод для зависти всех неосведомленных. Я не могу вас судить за это. Сама была впечатлена, когда услышала, что почти весь Итальянский квартал принадлежит этой семейке. Однако, покопавшись глубже, их скелеты не влезли даже в мой шкаф...
ОТЕЦ - ЛУКАС БИШОП( Lucas Bishop)
Внешность- Robert Downey Jr.
Возраст сделать примерно 48-49
* внешность, имя могут быть изменены, фамилия замене не подлежит
Настоящее исчадие ада. Талантливый манипулятор, отличается особой жестокостью и умением выпутываться из любой ситуации. Любит свою семью особой любовью, которая недоступна для других глаз. Говорят, что в сексе предпочитает использовать запрещенные приемы, но никто, конечно, не решился подержать свечку. Любит быть в центре внимания, а потому его семья всегда на виду, стараясь поднять свою репутацию на недостигаемый уровень. Признаться, народ хавает, но слухи ходят... Немногие знают о том, что когда-то главы двух самых враждующих семей Бостона были лучшими друзьями, а потом, не поделив одну женщину, разорвали свои отношения на века вперед. Догадываетесь, кто стал яблоком раздора? Нынешняя миссис Эббот! И кто знает, может быть, любовь вспыхнет с новой силой, ведь очевидно говоря, старая любовь между супругами уже давно угасла...
МАТЬ - ОЛИВИЯ БИШОП (Olivia Bishop)
Внешность- Lena Headey
Возраст сделать примерно 44-45
Настоящая хранительница домашнего очага. Знает все, что происходит в городе, но всегда искренне удивляется всему, что ей говорят. Идеальная актриса. Знаете, не имея я связей с самим бостонским строителем, я бы вряд ли поверила ее показаниям в суде о том, что она понятия не имеет, чем занимается ее муж. И дети. И сама она никогда в жизни не видела наркотиков, а о хранении их в большом количестве и речи не идет. Это сарказм, если вы меня еще не поняли. Обожает своих детей и периодически находится на распутье между тем, как у них принято и тем, как не дать детям сгореть в аду. Умеет управлять своим мужем, однако никогда не будет ему перечить. В личную жизнь это дамы лучше не соваться, иначе есть риск почувствовать себя неполноценным. Я не знаю обо всех ее связях, слышал атолько, что однажды ее застали в постели с главой семьи Эббот! Информация, конечно закрытая, но вы же никому не расскажите.
СТАРШИЙ СЫН - КРИСТОФЕР БИШОП (Christopher Bishop)
Внешность- James Edward Franco
Возраст сделать примерно 27-28
Все знакомые говорят, что он точная копия своего отца. Я же считаю, что он пойдет еще дальше. Самовлюбленный прожигатель жизни, у которого еще и проблемы с наркотиками, алкоголем и девушками. Сам же он, конечно, так не считает, полагая, что в жизни все нужно попробовать. И да, кажется, действительно, нет ничего такого, чего он бы еще не попробовал. Кроме любви... Хотя и это, кажется, уже устаревшая информация. Говорят, что он был замечен больше одного раза в компании малышки Эббот. Интересно, сумеет ли это история стать достойной Ромео и Джульетты?
СРЕДНИЙ СЫН - ВИЛЛИАМ БИШОП (William Bishop)
Внешность - David John Franco
Возраст сделать примерно 26-27
Будь он немного посмелее, наверняка, бросил бы отцу вызов. Кажется, что именно он начинает понимать, что в мире не все так, как ему с детства рассказывали и показывали. И что принцип: " если не ты, то тебя", работает только внутри их общества. И не всем в этом мире приходится мыть руки по двадцать раз в день только для того, чтобы смыть с них всю кровь, что успела оставить после себя любимая семейка.
МЛАДШИЙ СЫН - ИТАН БИШОП (Ethan Bishop)
Внешность - Logan Wade Lerman
Возраст сделать примерно 25-26
Кажется, он вообще еще не до конца разобрался, что именно прячется за дверьми их особняка и почему заборы настолько высоки и колючи. Наслаждаются жизнью на полную катушку, разбивая машины, портя чужое имущество и соря деньгами. Каждый раз пытается уйти из семейного бизнеса и открыть какое-то свое дело и каждый раз прогорает. Как например, совсем недавно он, кажется, заключил свою самую провальную сделку. Влюбить в себя самую высокомерную из семьи Эббот? Да, малыш, это была твоя самая плохая идея.
МЛАДШАЯ ДОЧЬ - СКАЙЛЕР БИШОП (SKYLER Bishop)
Внешность - Willa Holland
Возраст сделать примерно 19-20
* внешность, имя могут быть изменены, фамилия замене не подлежитМалышка слишком много болтает, а потому, как я полагаю, ее стараются держать подальше от всех дел, происходящих в семье. У мистера Бишопа всегда было другое объяснение на этот счет, что-то вроде " я просто хочу уберечь тебе от этого жесткого мира, а потому одень вот эти розовые очки и наслаждайся". Эмоциональная, высокомерная, легкомысленная, а еще, поговаривают, что она слаба на передок. Если не мозгами, так точно наивностью и красотой она подкупает.